Heiß & Kalt Bowl
Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
15 Minuten Min.
Vegan
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
10 g
13%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
85 g
43%
Kohlenhydrate
Zutaten
80
g
Haferflocken zart
200
ml
Hafermilch
2
Stück
gefrorene Bananen
1
Stück
Mango
2
Stück
Datteln
1
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs
Zubereitung
Schritt
Die Haferflocken mit der Hafermilch und 150 ml Wasser aufkochen lassen. Unter Rühren leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen.
Schritt
Die Bananen, Datteln, ein Schuss Hafermilch und das Nussmus in deinem Mixer cremig pürieren. Die Mango entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt
Die Haferflocken in eine Schüssel geben, das Bananen-Eis darüber geben und mit den Kakao-Nibs und der Mango garniert servieren.