Heiß & Kalt Bowl

Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
10 g
13%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
85 g
43%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
80
g
Haferflocken zart
200
ml
Hafermilch
2
Stück
gefrorene Bananen
1
Stück
Mango
2
Stück
Datteln
1
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Zubereitung

Schritt
Die Haferflocken mit der Hafermilch und 150 ml Wasser aufkochen lassen. Unter Rühren leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen.
Schritt
Die Bananen, Datteln, ein Schuss Hafermilch und das Nussmus in deinem Mixer cremig pürieren. Die Mango entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt
Die Haferflocken in eine Schüssel geben, das Bananen-Eis darüber geben und mit den Kakao-Nibs und der Mango garniert servieren.
Banane Datteln Erdnussmus Haferflocken Hafermilch Kakao Mango

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

vegane Haferflocken Kekse

Vegane Haferflocken Kekse

Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?
Mehr erfahren
porridge bowl

Porridge Bowl

Die Porridge Bowl ist eine herzliche Einladung, den Morgen mit einem nährstoffreichen und sättigenden Frühstück zu beginnen.
Mehr erfahren
Gebackenes-Blaubeer-Porridge

Gebackenes Blaubeer-Porridge

Haferbrei kennen die meisten nur aus dem Topf – doch auch gebacken eignet es sich perfekt als sättigendes Frühstück.
Mehr erfahren
Bananenpfannkuchen mit Honig

Bananenpfannkuchen

Diese Bananenpfannkuchen sind ein köstliches und gesundes Frühstück oder Snack-Option, die mit reifen Bananen und wenigen Zutaten zubereitet werden.
Mehr erfahren