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Rote-Linsen-Aufstrich

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 12. September 2022
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
387 kcal
19%
Kalorien
1.6 g
1%
Fett
28.5 g
40%
Eiweiß
64.2 g
32%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

vegan
30 Minuten

Zutaten

-1
Personen
100
g
rote Linsen
1
Stück
Staudensellerie
1
Stück
Frühlingszwiebel
1
Stück
Lauch
1
Stück
grüne Chilischote
1
Prise
Salz
1
Prise
Kurkumapulver
1
Prise
Garam Masala
1
Prise
Koriandergrün

Galerie

Tags

Chili Frühlingszwiebeln Lauch Rote Linsen Sellerie

Zubereitung

Schritt
Staudensellerie und Lauch waschen und putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt
Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt
¼ Liter Wasser in einen Topf geben. Sellerie, Chili und Linsen darin aufkochen lassen.
Schritt
Gemüse etwa 30 Minuten köcheln lassen. Masse mit Kurkumapulver, Salz und Garam Masala würzen.
Schritt
Linsen pürieren und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel und Koriander waschen und klein schneiden und unter die Linsen rühren.
salat rechts

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