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Bananen-Haferflocken-Pancakes

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 11. April 2022

Pancakes ohne Ei? Bananen übernehmen hier den Job des Bindemittels und geben dazu noch eine natürlich Süße – ganz ohne Industriezucker.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
620 kcal
31%
Kalorien
19 g
25%
Fett
17 g
24%
Eiweiß
85 g
43%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
435
μg
Vitamin B₂
0.6
mg
Vitamin C
11
mg
Kalzium
189
mg
Eisen
5
mg
Zink
4
mg
Selen
23
mg
vegan
20 Minuten

Zutaten

2
Personen
50
g
Haferflocken zart
25
g
Dinkelmehl
1
Stück
Banane
80
g
Hafermilch
1
TL
Kokosöl
1
TL
Backpulver
20
g
gehackte Mandeln
100
g
zuckerfreies Apfelmus

Galerie

Tags

Banane dinkel Haferflocken

Zubereitung

Schritt
Haferflocken in einem Mixer zu Mehl mahlen. Mit Dinkelmehl, Zimt und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Schritt
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit der Hafermilch verrühren.
Schritt
Die feuchten zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig verquirlen. 15 min. ziehen lassen.
Schritt
Den Teig in Kokosöl ausbacken beidseitig ausbacken (2-3 EL Teig pro Pancake verwenden).
Schritt
Die Pancakes aufschichten und mit dem Apfelmus und gehackten Mandeln garnieren.
salat rechts

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