Vegane Haferflocken Kekse
Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
30 Min.
vegan
snack
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
85 kcal
4%
Kalorien
1 g
1%
Fett
2.4 g
3%
Eiweiß
15 g
8%
Kohlenhydrate
Zutaten
3
reife Bananen
200
g
Haferflocken (zartblatt)
12
Kekse
Zubereitung
Schritt
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt
Bananen quetschen und mit den Haferflocken vermengen.
Schritt
Aus dem „Teig“ kleine Kugeln formen und leicht plattdrücken. Auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen und für ca. 20 Min backen.