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Porridge Bowl

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 26. Oktober 2023

Die Porridge Bowl ist eine herzliche Einladung, den Morgen mit einem nährstoffreichen und sättigenden Frühstück zu beginnen. Der sanfte, erdige Geschmack von Buchweizen mischt sich perfekt mit der Milchalternative zu einem cremigen Porridge, das durch die Süße und Säure der Beeren eine frische Note erhält. Es ist ein einfaches, aber befriedigendes Gericht, das deinen Tag mit einer warmen, wohligen Note beginnen lässt. Die leuchtenden Farben der Beeren bringen auch ein visuelles Vergnügen, das die Mahlzeit noch befriedigender macht.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
246 kcal
12%
Kalorien
3 g
4%
Fett
7 g
10%
Eiweiß
45 g
23%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Zutaten

2
Personen
100
g
Buchweizenflocken
200
ml
Milchalternative
1
Hände voll
Beeren nach Wahl

Galerie

Tags

Blaubeeren Buchweizen Erdbeeren Goji-Beeren Heidelbeeren Himbeeren

Zubereitung

Schritt
Buchweizenflocken mit Milch in einem Topf geben und unter ständigem Rühren cremig werden lassen.
Schritt
Porridge auf zwei Schalen aufteilen und Beeren drapieren.
salat rechts

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