Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einem einzigartigen Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510 kcal
26%
Kalorien
42 g
56%
Fett
32 g
46%
Eiweiß
1 g
1%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
1
Kugel
Mozzarella
1
Dose
Thunfisch
3
Stück
Eier
1
Prise
Oregano
1
Prise
Salz
1
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt
Mozzarella fein reiben und mit Thunfisch und Eiern zu einem Teig vermengen. Nach Belieben würzen.
Schritt
Ein oder zwei Bleche mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Für 20 min bei 200 °C Umluft backen, dann die Pizzen wenden, für 10 min auf der anderen Seite backen.
Schritt
Pizza nach Belieben belegen.
Mozzarella Thunfisch

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Ofengemüse: Kartoffeln, Tomaten, Zucchini u.v.m.

Ofengemüse vegan

Ofengemüse ist schnell und einfach, ein perfektes Mittagessen.
Mehr erfahren
Milchreis mit Pflaumenkompott

Milchreis mit Pflaumenkompott

Kindheit in einen Topf gepackt – das ist der cremige Milchreis.
Mehr erfahren
Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren
tofu vollwert bowl rezept

Tofu Vollwert-Bowl

Vollwert bedeutet, dass die verwendeten Zutaten möglichst unverarbeitet und frei von Zusätzen sind.
Mehr erfahren