Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einem einzigartigen Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510 kcal
26%
Kalorien
42 g
56%
Fett
32 g
46%
Eiweiß
1 g
1%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
1
Kugel
Mozzarella
1
Dose
Thunfisch
3
Stück
Eier
1
Prise
Oregano
1
Prise
Salz
1
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt
Mozzarella fein reiben und mit Thunfisch und Eiern zu einem Teig vermengen. Nach Belieben würzen.
Schritt
Ein oder zwei Bleche mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Für 20 min bei 200 °C Umluft backen, dann die Pizzen wenden, für 10 min auf der anderen Seite backen.
Schritt
Pizza nach Belieben belegen.
Mozzarella Thunfisch

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

nudelauflauf

Nudelauflauf

Verwöhne dich und deine Liebsten mit einem köstlichen, herzhaften Nudelauflauf.
Mehr erfahren
Blaubeer-Scones

Blaubeer-Scones

Scones sind ein feines englisches Teegebäck. Unsere Version ist perfekt fürs Frühstück geeignet.
Mehr erfahren
Leckeres Hänchen Gulasch in einem Topf auf einem Tisch

Hähnchen Gulasch

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit diesem herzhaften Hähnchen-Gulasch!
Mehr erfahren
Schocke Crepes mit Blaubeeren

Schoko-Crêpes

Eine französische Spezialität. Nutella gibt es bei uns natürlich nicht dazu, dafür schmeckt der Teig schön schokoladig.
Mehr erfahren