Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einem einzigartigen Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
510 kcal
26%
Kalorien
42 g
56%
Fett
32 g
46%
Eiweiß
1 g
1%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
1
Kugel
Mozzarella
1
Dose
Thunfisch
3
Stück
Eier
1
Prise
Oregano
1
Prise
Salz
1
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Schritt
Mozzarella fein reiben und mit Thunfisch und Eiern zu einem Teig vermengen. Nach Belieben würzen.
Schritt
Ein oder zwei Bleche mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Für 20 min bei 200 °C Umluft backen, dann die Pizzen wenden, für 10 min auf der anderen Seite backen.
Schritt
Pizza nach Belieben belegen.
Mozzarella Thunfisch

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren
Beeren Shake Rezept

Beeren-Shake

Smoothies sind das perfekte schnelle Frühstück: 10 Minuten, fertig! Die Leinsamen enthalten gesunde Fette und eine Handvoll Ballaststoffe.
Mehr erfahren
Vanille Waffeln Rezept

Vanille-Waffeln

Waffeln sind ein leckeres Frühstück und mit unserem Rezept, kannst du sie sogar ohne schlechtes Gewissen genießen. Apfelmus ersetzt hier das Ei.
Mehr erfahren
Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

Risotto ohne Käse? Kein Problem!
Mehr erfahren