Pesto Hähnchen

Die perfekte Fusion aus zartem Hähnchen, aromatischem Pesto und frischem Gemüse - ein Geschmackserlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
366 kcal
18%
Kalorien
8.5 g
11%
Fett
40 g
57%
Eiweiß
30 g
15%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
500
g
Hähnchenbrust
100
g
Linsenreis
1
Stück
Zucchini
100
g
Cherrytomaten
2
EL
Pesto
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Reis nach Herstellerangaben kochen.
Schritt
Gemüse waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
Schritt
Hähnchen in Scheiben schneiden und mit 1 EL Öl goldbraun von beiden Seiten braten.
Schritt
Gemüse in einer separaten Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5-10 Min braten. Pesto hinzugeben und nach Belieben würzen.
Hähnchen Linsen Pesto Reis Salat Tomaten Zucchini

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Quark mit warmen Zimtpflaumen

Quark mit warmen Zimtpflaumen

Vegane Alternativen gibt es mittlerweile für fast Alles – und jetzt auch für unsere Lieblings-Quarkspeisen.
Mehr erfahren
kürbis pancake

Kürbis Pancakes

Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen herrlichen Kürbis-Pancakes, die den Geschmack des Herbstes auf den Teller bringen.
Mehr erfahren
Kübis-Kokos-Suppe mit Kürbiskernen

Kürbis-Kokos-Suppe

Eine wunderbar wärmende herbstliche Suppe. Hokkaido-Kürbis ist natürlich süß und Ingwer sorgt für die antibakterielle Wirkung in der Erkältungszeit.
Mehr erfahren
Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren