Patros Salat
Dieser leichte Salat ist griechisch inspiriert und perfekt für warme Sommertage.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
15 Minuten Min.
Vegetarisch
Eiweißreich
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
324 kcal
16%
Kalorien
18 g
24%
Fett
22 g
31%
Eiweiß
13 g
7%
Kohlenhydrate
Zutaten
250
g
Blattsalat
1
Schalotte
10
Cherry Tomaten
1
Gurke
1
Paprika rot
4
Eier
1
Pack
Schafskäse
1
Prise
Paprikapulver
1
Prise
Kräutersalz oder ersatzweise Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Kräuter der Provence
Zubereitung
Schritt
Eier hart kochen.
Schritt
Den Blattsalat waschen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Schritt
Tomaten, Gurke und Paprika waschen. Paprika entkernen.
Schritt
Alle drei Gemüsesorten klein schneiden und in die Schüssel geben.
Schritt
Schafskäse würfeln, Schalotte abziehen, würfeln und in die Schüssel geben.
Schritt
Nun nach Belieben würzen.
Galerie
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