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Pasta Mexicana

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 13. Juli 2022

Pasta – Pasta Mexicana. Kidneybohnen, Mais und Chili geben diesem Gericht den klassisch mexikanischen Touch. Extra-Tipp: Getoppt mit frischem Koriander, ist es besonders aromatisch und lecker.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
570 kcal
29%
Kalorien
15 g
20%
Fett
22 g
31%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
3386
μg
Vitamin B₂
0.2
mg
Vitamin C
20
mg
Kalzium
65
mg
Eisen
2.4
mg
Zink
1.2
mg
Selen
1.8
mg
vegan
15 Minuten

Zutaten

2
Personen
150
g
Dinkel-Makkaroni
1
EL
Olivenöl
0.5
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauchzehe
1
Stück
Karotte
100
g
Tofu
200
g
gehackte Tomaten
120
ml
Gemüsebrühe
0.5
Dose
Kidneybohnen
0.5
Dose
Mais
0.5
EL
Tomatenmark
0.5
TL
Paprikapulver
0.5
TL
Chilipulver
1
Prise
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Karotte Makkaroni Tofu Tomaten

Zubereitung

Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein würfeln. In die Pfanne hinzufügen und ca. 5 min. anbraten.
Schritt
Den gebröselten Tofu, Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Die Nudeln und eine Tasse Wasser in die Pfanne geben und ca. 8 min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt
Bohnen und Mais unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
salat rechts

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