Pasta Mexicana

Pasta – Pasta Mexicana. Kidneybohnen, Mais und Chili geben diesem Gericht den klassisch mexikanischen Touch.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
570 kcal
29%
Kalorien
15 g
20%
Fett
22 g
31%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
150
g
Dinkel-Makkaroni
1
EL
Olivenöl
0.5
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
Stück
Karotte
100
g
Tofu
200
g
gehackte Tomaten
120
ml
Gemüsebrühe
0.5
Dose
Kidneybohnen
0.5
Dose
Mais
0.5
EL
Tomatenmark
0.5
TL
Paprikapulver
0.5
TL
Chilipulver
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein würfeln. In die Pfanne hinzufügen und ca. 5 min. anbraten.
Schritt
Den gebröselten Tofu, Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Die Nudeln und eine Tasse Wasser in die Pfanne geben und ca. 8 min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt
Bohnen und Mais unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Karotte Makkaroni Tofu Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Schoko-Tassenkuchen Rezept

Schoko-Tassenkuchen

Tassenkuchen ist beim ganzen Team beliebt – ob alt oder jung. Sättigend, süß, Kuchen zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt.
Mehr erfahren
Cremige Sesam-Nudeln

Cremige Sesam-Nudeln

Schnell und einfach – das ist die Devise dieses Pasta Gerichtes.
Mehr erfahren
Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffeln sind eine Vitamin-A-Superknolle.
Mehr erfahren
Gulasch vegan

Gulasch vegan

Gulasch ist ein wahrer Klassiker und funktioniert auch ganz wunderbar vegan.
Mehr erfahren