Pasta Mexicana

Pasta – Pasta Mexicana. Kidneybohnen, Mais und Chili geben diesem Gericht den klassisch mexikanischen Touch.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
570 kcal
29%
Kalorien
15 g
20%
Fett
22 g
31%
Eiweiß
70 g
35%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
150
g
Dinkel-Makkaroni
1
EL
Olivenöl
0.5
Stück
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
1
Stück
Karotte
100
g
Tofu
200
g
gehackte Tomaten
120
ml
Gemüsebrühe
0.5
Dose
Kidneybohnen
0.5
Dose
Mais
0.5
EL
Tomatenmark
0.5
TL
Paprikapulver
0.5
TL
Chilipulver
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten fein würfeln. In die Pfanne hinzufügen und ca. 5 min. anbraten.
Schritt
Den gebröselten Tofu, Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt
Die Nudeln und eine Tasse Wasser in die Pfanne geben und ca. 8 min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt
Bohnen und Mais unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Karotte Makkaroni Tofu Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

Protein-Bolognese auf Linsen-Basis. Die Gewürze geben dem Gericht den traditionellen Geschmack – kein Fleisch nötig.
Mehr erfahren
Ingwer-Kurkuma-Shot mit Zitrone

Ingwer-Kurkuma Shot

Ein leckerer Ingwer Kurkuma Shot unterstützt nicht nur das Immunsystem, sondern kann das Hungergefühl abschwächen und die Fettverbrennung anregen.
Mehr erfahren
Glas mit eingekochtem Grünkohl vor weißem Hintergrund.

Grünkohl zum Einkochen oder Einfrieren

Grünkohl clever konservieren - so haben Sie den Winter-Klassiker das ganze Jahr griffbereit!
Mehr erfahren
Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

Risotto ohne Käse? Kein Problem!
Mehr erfahren