Süßkartoffeln, Brokkoli und Paprika – ein wahrer Vitamin-Booster. Die Kichererbsen liefern gute Proteine und sorgen für eine lange Sättigung.
Selbstgemacht schmeckt immer am besten, oder? Dies gilt natürlich auch für unser leckeres Pesto. Oliven und Walnüsse ersetzten hier den Käse: Ungesättigte Fettsäuren sind auf dem Vormarsch und lassen fertig gekauftes Pesto alt aussehen.
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Süßkartoffeln, Brokkoli und Paprika – ein wahrer Vitamin-Booster. Die Kichererbsen liefern gute Proteine und sorgen für eine lange Sättigung.
Keks-Teig ist wohl die leckerste Sünde, die es gibt – leider meist mit Bauchschmerzen als Folge. Dieser Keksteig kommt ganz ohne rohe Eier aus und kann somit roh genossen werden.
Sahnenudeln in vegan? Geht das? Na klar! Sowohl Hafer- als auch Sojasahne sind tolle Alternativen zur klassischen Sahnesauce. Weniger Fett und Kalorien, was will man mehr?
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