Nudeln aus Kichererbsen mit Walnuss-Pesto

Selbstgemacht schmeckt immer am besten, oder? Dies gilt natürlich auch für unser leckeres Pesto.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
23 g
31%
Fett
14 g
20%
Eiweiß
26 g
13%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
100
g
Nudeln aus Kichererbsen
40
g
Spinat
20
g
Oliven
20
g
Walnüsse
1
Handvoll Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Zitronensaft
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Spinat, Walnüsse, Basilikum und Oliven grob klein hacken.
Schritt
Alle Zutaten, außer der Nudeln, zusammen in einem Mixer zerkleinern.
Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit dem Pesto servieren.
Kichererbsen Oliven Spinat Walnüsse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Sommerliche Tomatensuppe

Sommerliche Tomatensuppe

Diese Suppe schmeckt besonders in den Sommermonaten, wenn unsere Tomaten wunderbar reif sind.
Mehr erfahren
Süßkartoffel aus dem Ofen

Süßkartoffel aus dem Ofen

Dieses Gericht benötigt etwas mehr Backzeit, ist also eher für ein Wochenende geeignet.
Mehr erfahren
einfache minestrone suppe rezept

Einfaches Minestrone Rezept

Verschiedene Gemüse der Saison bilden die Grundlage dieser leckeren und einfachen italienischen Suppe.
Mehr erfahren
Süßkartoffel Curry Bowl

Süßkartoffel Curry

Ein aromatisches Curry für alle Liebhaber der indischen Küche. Voller gesunder Fette aus der Kokosmilch und Vitamin-A reicher Süßkartoffel.
Mehr erfahren