Nudeln aus Kichererbsen mit Walnuss-Pesto
Selbstgemacht schmeckt immer am besten, oder? Dies gilt natürlich auch für unser leckeres Pesto.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
15 Minuten Min.
Vegan
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
23 g
31%
Fett
14 g
20%
Eiweiß
26 g
13%
Kohlenhydrate
Zutaten
100
g
Nudeln aus Kichererbsen
40
g
Spinat
20
g
Oliven
20
g
Walnüsse
1
Handvoll Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Zitronensaft
1
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt
Spinat, Walnüsse, Basilikum und Oliven grob klein hacken.
Schritt
Alle Zutaten, außer der Nudeln, zusammen in einem Mixer zerkleinern.
Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit dem Pesto servieren.