Nudeln aus Kichererbsen mit Walnuss-Pesto

Selbstgemacht schmeckt immer am besten, oder? Dies gilt natürlich auch für unser leckeres Pesto.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
400 kcal
20%
Kalorien
23 g
31%
Fett
14 g
20%
Eiweiß
26 g
13%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
100
g
Nudeln aus Kichererbsen
40
g
Spinat
20
g
Oliven
20
g
Walnüsse
1
Handvoll Basilikum
2
EL
Olivenöl
1
TL
Zitronensaft
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Spinat, Walnüsse, Basilikum und Oliven grob klein hacken.
Schritt
Alle Zutaten, außer der Nudeln, zusammen in einem Mixer zerkleinern.
Schritt
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit dem Pesto servieren.
Kichererbsen Oliven Spinat Walnüsse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Süßkartoffel Curry Bowl

Süßkartoffel Curry

Ein aromatisches Curry für alle Liebhaber der indischen Küche. Voller gesunder Fette aus der Kokosmilch und Vitamin-A reicher Süßkartoffel.
Mehr erfahren
Eine Schüssel cremige Suppe, garniert mit geschnittenen Lauchstreifen in einer braunen Keramikschüssel auf einer passenden Untertasse. Im Hintergrund sind geröstete Brotscheiben zu sehen.

Lauchpfanne mit Kartoffeln und Cashewsahne

Eine leckere vegane Pfanne aus Lauch und Kartoffeln - Perfekt für ein gesundes und sättigendes Abendessen.
Mehr erfahren
Ein Glas selbst gemachter grüner Shake, im Hintergrund ist ein weitere Shake und beide stehen auf einer grauen Oberfläche.

grüner Shake

Entdecken Sie die Frische dieses grünen Shakes - ein leichter und erfrischender Genuss mit nur 110 Kalorien pro Portion!
Mehr erfahren
Grüner Smoothie Rezept mit Spinat

Grüner Smoothie mit Spinat

Mit dem Frühstück schon alle Vitamine abdecken? Mit diesem grünen Wunder kein Problem!
Mehr erfahren