Kürbis Pancakes

Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen herrlichen Kürbis-Pancakes, die den Geschmack des Herbstes auf den Teller bringen.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
384 kcal
19%
Kalorien
2 g
3%
Fett
9 g
13%
Eiweiß
77 g
39%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Kürbis
100
g
Buchweizenmehl
2
Stück
Bananen
4
EL
Apfelmark
1
TL
Backpulver
1
TL
Zimt

Zubereitung

Schritt
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Ca. 10 Min. köcheln lassen, bis er weich ist. Anschließend abgießen und mit einem Pürierstab cremig mixen. Die Bananen dazugeben und ebenfalls cremig pürieren.
Schritt
Mehl, Backpulver und Zimt vermischen. Die feuchten unter die trockenen Zutaten mischen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf etwas Hafermilch zugeben.
Schritt
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Pancakes goldbraun von beiden Seiten braten.
Schritt
Mit Apfelmark toppen und warm servieren.
Banane Kürbis Zimt

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Kürbis Risotto Rezept

Kürbis-Risotto Rezept

Risotto ohne Käse? Na klar! Dieses vegane Risotto ist genauso cremig und lecker! Es enthält gesunde Fette, sowie Vitamine durch das frische Gemüse.
Mehr erfahren
Knusper Joghurt Rezept

Knusper-Joghurt

Dinkelflakes knuspern lecker im Mund und enthalten gute Kohlenhydrate, die dich vor Energie strotzen lassen.
Mehr erfahren
Ofengemüse: Kartoffeln, Tomaten, Zucchini u.v.m.

Ofengemüse vegan

Ofengemüse ist schnell und einfach, ein perfektes Mittagessen.
Mehr erfahren
Schoko-Tassenkuchen Rezept

Schoko-Tassenkuchen

Tassenkuchen ist beim ganzen Team beliebt – ob alt oder jung. Sättigend, süß, Kuchen zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt.
Mehr erfahren