Kokos-Milchreis mit Mangocreme

Mango und Kokos sind ein wahres Dream-Team und auf warmem Milchreis ein Traum. Einmal Karibik an den Frühstückstisch bitte.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
650 kcal
33%
Kalorien
30 g
40%
Fett
8 g
11%
Eiweiß
85 g
43%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
110
g
Rundkornreis
120
ml
Wasser
300
ml
Kokosmilch
2
EL
Agavensirup
2
EL
Kokosraspel
1
EL
Mango
1
Msp.
Vanillepulver

Zubereitung

Schritt
Reis, Wasser und Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Bei schwacher Hitze ca. 25 min. unter regelmäßigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis cremig geworden ist.
Schritt
Agavensirup und Kokosraspel unterrühren. Vom Herd nehmen.
Schritt
Die Mango entkernen und das Fruchtfleisch ablösen. Mit dem Vanillepulver zu einer Creme pürieren.
Schritt
Den Reis mit der Mangocreme garniert servieren.
Mango Reis

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Mango Curry India

Mango Curry India

Mango mal anders – als Zutat im Curry sorgt sie für eine süßlich-fruchtige Note und natürlich eine große Portion Vitamin A.
Mehr erfahren
nudeln aus kichererbsen mit walnuss pesto

Nudeln aus Kichererbsen mit Walnuss-Pesto

Selbstgemacht schmeckt immer am besten, oder? Dies gilt natürlich auch für unser leckeres Pesto.
Mehr erfahren
Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

Paprika sind wahre Vitamin-C-Helden! Mit cremigem Reis füllen und ab in den Ofen – fertig!
Mehr erfahren
caesar salad rezept

Caesar Salad Rezept

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.
Mehr erfahren