Birnenkuchen

Genießen Sie den köstlichen Geschmack dieses Limetten-Käsekuchens - ein unwiderstehlicher Genuss für jeden Anlass!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
277 kcal
14%
Kalorien
19 g
25%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
55 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
125
g
weiche Butter
1
geriebene Schale
Limette
5
Stück
Eier
1
kg
Magerquark
125
g
Puderzucker (Xylit)
2
Pck.
Puddingpulver
150
g
Schlagsahne

Zubereitung

Schritt
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Schritt
Butter, Limetten-Schale, Salz und Xylit ordentlich vermengen. Eier, Quark, Puddingpulver und Schlagsahne hinzugeben und gut verrühren.
Schritt
Die Masse in eine Springform geben, und bei circa 180 °C, 60 min. backen
Eier Quark xylit

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Teff Porridge

Teff Porridge

Teff ist ein glutenfreies Urgetreide und enthält viele, für die pflanzliche Ernährung wichtige, Nähr- und Mineralstoffe.
Mehr erfahren
Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffel-Curry

Süßkartoffeln sind eine Vitamin-A-Superknolle.
Mehr erfahren
caesar salad rezept

Caesar Salad Rezept

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.
Mehr erfahren
Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren