Caesar Salad Rezept

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
33 g
44%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
3 g
2%
Kohlenhydrate

Zutaten

1
Personen
150
g
Tofu
2
EL
Sojasauce
2
EL
Kokosöl
1
EL
Apfelessig
250
g
Römersalat
200
g
Cherry-Tomaten
2
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Senf
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce, Apfelessig und Kokosöl übergießen und 10 min ziehen lassen.
Schritt
Den Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
Schritt
Den Salat und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter den Salat mischen.
Schritt
Den Salat mit dem Tofu toppen servieren.
Salat Tofu Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Haferflocken Cookies aufeinander gestapelt

Saftige Hafer-Kekse

Du hast mal wieder Lust auf etwas Süßes? Oder möchtest mit deinen Kindern oder Enkeln backen?
Mehr erfahren
Cremige Kürbis-Pasta

Cremige Kürbis-Pasta

Kürbis ist unser liebstes herbstliches Saisongemüse. Er lässt sich vielseitig einsetzten und glänzt in diesem Fall als cremige Kürbis-Sauce.
Mehr erfahren
Österreichische Frittaten-Suppe

Österreichische Frittaten-Suppe

Eine österreichische Tradition ist die Pfannkuchensuppe. Sie benötigt etwas Vorlaufzeit, ist dafür aber umso leckerer.
Mehr erfahren
Zuckerfreies Müsli Rezept

Zuckerfreies Müsli

Schneller geht’s nicht. Einfach alle Zutaten vermischen, Beeren dazu, Milch drüber – fertig!
Mehr erfahren