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Caesar Salad Rezept

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. März 2022

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt. Das klassische Joghurt-Dressing ausgetauscht durch eine gesunde Vinaigrette: eine leichte und leckere Mahlzeit!

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
33 g
44%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
3 g
2%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
3516
μg
Vitamin B₂
0.2
mg
Vitamin C
18.7
mg
Kalzium
335.4
mg
Eisen
3.7
mg
Zink
1.6
mg
Selen
13.5
mg
vegan
20 Minuten

Zutaten

1
Personen
150
g
Tofu
2
EL
Sojasauce
2
EL
Kokosöl
1
EL
Apfelessig
250
g
Römersalat
200
g
Cherry-Tomaten
2
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Senf
1
Salz & Pfeffer

Galerie

Tags

Salat Tofu Tomaten

Zubereitung

Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce, Apfelessig und Kokosöl übergießen und 10 min ziehen lassen.
Schritt
Den Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
Schritt
Den Salat und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter den Salat mischen.
Schritt
Den Salat mit dem Tofu toppen servieren.
salat rechts

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