Caesar Salad Rezept

Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
33 g
44%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
3 g
2%
Kohlenhydrate

Zutaten

1
Personen
150
g
Tofu
2
EL
Sojasauce
2
EL
Kokosöl
1
EL
Apfelessig
250
g
Römersalat
200
g
Cherry-Tomaten
2
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Senf
1
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce, Apfelessig und Kokosöl übergießen und 10 min ziehen lassen.
Schritt
Den Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
Schritt
Den Salat und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter den Salat mischen.
Schritt
Den Salat mit dem Tofu toppen servieren.
Salat Tofu Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Couscous-Bowl mit frischen Früchten Rezept

Couscous-Bowl mit frischen Früchten

Couscous zum Frühstück? Na klar! Getoppt mit vitaminhaltigem Obst und leckeren Nüssen gibt dieses Rezept dir Power für den Start in den Tag.
Mehr erfahren
Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

Protein-Bolognese auf Linsen-Basis. Die Gewürze geben dem Gericht den traditionellen Geschmack – kein Fleisch nötig.
Mehr erfahren
Blaubeer-Protein-Smoothie

Blaubeer-Protein-Smoothie

Wenig Zeit am Morgen? Dieser Smoothie strotzt vor Eiweiß und eignet sich perfekt nach dem Training, um die Muskeln zu regenerieren.
Mehr erfahren
pancake mit lachs

Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.
Mehr erfahren