Kartoffeln mit Quark

Es geht doch nichts über ein herzhaftes Kartoffel-Quark-Gericht!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
423 kcal
21%
Kalorien
14 g
19%
Fett
28 g
40%
Eiweiß
42 g
21%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
6
große
Kartoffeln
500
g
Magerquark
1
Tasse
Milchersatz
0.5
Stück
Zwiebel
2
TL
Leinöl
1
Bund
Bund Kräuter nach Wahl
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Kartoffeln bissfest kochen.
Schritt
Zwiebel abziehen und würfeln. Kräuter waschen und fein hacken.
Schritt
Quark, Leinöl und Zwiebel vermengen, langsam Milch unterrühren, damit der Quark schön cremig wird. Mit Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln Mais Sojaquark

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Asiatische Pancakes

Asiatische Pancakes

Eine asiatische Tradition in veganer Variante. Schnell, einfach und voller guter Probiotika aus fermentiertem Kimchi.
Mehr erfahren
Linsensuppe vegan

Vegane rote Linsensuppe

Linsensuppe ist ein Klassiker der indischen und türkischen Küche.
Mehr erfahren
Falafel-Teller

Falafel-Teller

Falafel werden traditionell frittiert – um Fett und Kalorien zu sparen, werden unsere Falafel schonend im Ofen gebacken.
Mehr erfahren
Haferflocken Brot auf einem schwarzen Brett

Haferflocken Brot mit Magerquark

Oft ist herkömmliches Brot mit unnötigen Aromen, einfachem Weizen, Zucker und Zusatzstoffen versehen.
Mehr erfahren