Kartoffeln mit Quark

Es geht doch nichts über ein herzhaftes Kartoffel-Quark-Gericht!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
423 kcal
21%
Kalorien
14 g
19%
Fett
28 g
40%
Eiweiß
42 g
21%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
6
große
Kartoffeln
500
g
Magerquark
1
Tasse
Milchersatz
0.5
Stück
Zwiebel
2
TL
Leinöl
1
Bund
Bund Kräuter nach Wahl
1
Prise
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Kartoffeln bissfest kochen.
Schritt
Zwiebel abziehen und würfeln. Kräuter waschen und fein hacken.
Schritt
Quark, Leinöl und Zwiebel vermengen, langsam Milch unterrühren, damit der Quark schön cremig wird. Mit Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln Mais Sojaquark

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Süßkartoffel Curry Bowl

Süßkartoffel Curry

Ein aromatisches Curry für alle Liebhaber der indischen Küche. Voller gesunder Fette aus der Kokosmilch und Vitamin-A reicher Süßkartoffel.
Mehr erfahren
Chili sin carne

Veganes Chili sin Carne

Chili sin Carne – also ohne Fleisch aber dafür mit leckerem Tofu.
Mehr erfahren
Proteinshake mit Beeren

Protein Shake mit Haferflocken

Shakes, ein perfektes und schnelles Frühstück! Sie sind auch für gesunde und sättigende Snacks perfekt geeignet.
Mehr erfahren
Pfanne mit einer Käse-Lauch-Suppe auf einem Holzbrett, dazu Spinatblätter, zwei Scheiben Brot, Knoblauchzehen, zwei Gabeln und ein gemustertes Handtuch auf einer Holzoberfläche.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Eine samtige Suppe aus Lauch und Hackfleisch - perfekt für ein gemütliches Abendessen für die ganze Familie.
Mehr erfahren