Kaffee-Bananen-Eiscreme

Ein tolles Sommer-Rezept. Frühstück und dein morgendlicher Kaffee in einem?

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
370 kcal
19%
Kalorien
11 g
15%
Fett
8 g
11%
Eiweiß
55 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
3
Stück
Bananen
1
Tasse
doppelter Espresso
2
EL
Kakaopulver
2
Stück
Medjool-Datteln
2
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Zubereitung

Schritt
Den Espresso abkühlen lassen.
Schritt
Die Datteln entkernen und mit den gefrorenen Bananen und Kakao-Pulver in einem Mixer pürieren.
Schritt
In eine Schüssel geben und mit dem Erdnussmus und den Kakao-Nibs garniert servieren.
Banane Datteln Erdnussmus Kaffee Kakao

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

american pancakes

American Pancakes

Tauche ein in die Welt der fluffigen American Pancakes, die mit Hafermehl eine gesunde Note erhalten.
Mehr erfahren
Eine Schüssel Rosenkohl mit Äpfeln und Haselnüssen, garniert mit frischem Parmesan, auf einer Serviette mit Blumenmotiv.

Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Haselnüssen

Der frische Rosenkohlsalat mit Äpfeln und Haselnüssen ist eine herrliche Delikatesse!
Mehr erfahren
Eine Schüssel cremige Suppe, garniert mit geschnittenen Lauchstreifen in einer braunen Keramikschüssel auf einer passenden Untertasse. Im Hintergrund sind geröstete Brotscheiben zu sehen.

Lauchpfanne mit Kartoffeln und Cashewsahne

Eine leckere vegane Pfanne aus Lauch und Kartoffeln - Perfekt für ein gesundes und sättigendes Abendessen.
Mehr erfahren
pizzateig aus thunfisch und mozzarella

Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einem einzigartigen Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella.
Mehr erfahren