Kaffee-Bananen-Eiscreme

Ein tolles Sommer-Rezept. Frühstück und dein morgendlicher Kaffee in einem?

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
370 kcal
19%
Kalorien
11 g
15%
Fett
8 g
11%
Eiweiß
55 g
28%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
3
Stück
Bananen
1
Tasse
doppelter Espresso
2
EL
Kakaopulver
2
Stück
Medjool-Datteln
2
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Zubereitung

Schritt
Den Espresso abkühlen lassen.
Schritt
Die Datteln entkernen und mit den gefrorenen Bananen und Kakao-Pulver in einem Mixer pürieren.
Schritt
In eine Schüssel geben und mit dem Erdnussmus und den Kakao-Nibs garniert servieren.
Banane Datteln Erdnussmus Kaffee Kakao

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Winterliche Maronen-Suppe

Winterliche Maronen-Suppe

Maronen, oder auch Esskastanien, haben einen leicht süßlichen Geschmack und machen diese Suppe zu etwas ganz Besonderem.
Mehr erfahren
Schnelle Blumenkohlsuppe in einem Topf

Schnelle Blumenkohlsuppe

Blumenkohl ist ein oft unterschätztes Gemüse. Dabei enthält er Vitamine B und C, die besonders gut fürs Bindegewebe sind.
Mehr erfahren
karotten erdnuss suppe

Karotten-Erdnuss-Suppe

Ein leckeres Gericht adaptiert aus der afrikanischen Küche, das an kalten Tagen von innen wärmt.
Mehr erfahren
Feldsalat mit Huhn

Feldsalat mit Hühnerbrust

Die gesunde Alternative des klassischen Ceasar Salad.
Mehr erfahren