Käse-Schinken Pancake

Erlebe die köstliche Kombination von schmelzendem Gouda und aromatischem Rinderschinken in diesen herzhaften Pancakes.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
193 kcal
10%
Kalorien
77 g
103%
Fett
9.4 g
13%
Eiweiß
21 g
11%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
120
g
Hafermehl
120
g
Milchalternative
1
Stück
Ei
50
g
Gouda
50
g
Schinken (Rind)
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier Käse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Fluffiger Kaiserschmarrn am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Wenn du keine Rosinen magst, kannst du diese auch gerne weglassen.
Mehr erfahren
Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Süßkartoffeln sind eine tolle Quelle für Beta-Carotin, die Vorstufe von Vitamin A, welches eigentlich nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt.
Mehr erfahren
kartoffeln mit quark

Kartoffeln mit Quark

Es geht doch nichts über ein herzhaftes Kartoffel-Quark-Gericht!
Mehr erfahren
american pancakes

American Pancakes

Tauche ein in die Welt der fluffigen American Pancakes, die mit Hafermehl eine gesunde Note erhalten.
Mehr erfahren