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Heiß & Kalt Bowl

Rezept von:
Manuela Lenuweit
Letzte Aktualisierung: 9. September 2022

Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum. Kakao-Nibs als Topping schmecken herb schokoladig und balancieren die Süße der Früchte wunderbar aus.

Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
500 kcal
25%
Kalorien
10 g
13%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
85 g
43%
Kohlenhydrate

Weitere Nährwerte

Vitamin A
630
μg
Vitamin B₂
0.5
mg
Vitamin C
120
mg
Kalzium
180
mg
Eisen
3.4
mg
Zink
2.5
mg
Selen
17
mg
vegan
15 Minuten

Zutaten

2
Personen
80
g
Haferflocken zart
200
ml
Hafermilch
2
Stück
gefrorene Bananen
1
Stück
Mango
2
Stück
Datteln
1
EL
Erdnussmus
2
EL
Kakao-Nibs

Galerie

Tags

Banane Datteln Erdnussmus Haferflocken Hafermilch Kakao Mango

Zubereitung

Schritt
Die Haferflocken mit der Hafermilch und 150 ml Wasser aufkochen lassen. Unter Rühren leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Vom Herd nehmen.
Schritt
Die Bananen, Datteln, ein Schuss Hafermilch und das Nussmus in deinem Mixer cremig pürieren. Die Mango entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt
Die Haferflocken in eine Schüssel geben, das Bananen-Eis darüber geben und mit den Kakao-Nibs und der Mango garniert servieren.
salat rechts

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