Hafer-Reis-Porridge

Dieses warme Frühstück sättigt nachhaltig und versorgt dich mit komplexen Kohlenhydraten.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
550 kcal
28%
Kalorien
15 g
20%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
90 g
45%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
100
g
zarte Haferflocken
100
g
Reisflocken
400
ml
Hafermilch
1
EL
Kokosöl
300
g
Erdbeeren
1
Msp.
Vanillepulver

Zubereitung

Schritt
Die Erdbeeren mit dem Vanillepulver zu einem Mus pürieren.
Schritt
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Getreideflocken einrühren. Unter regelmäßigem Rühren 10 min köcheln und danach etwas ausquellen lassen.
Schritt
Den Porridge mit dem Fruchtmus garniert servieren.
Erdbeeren Haferflocken Reis

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

pancake mit lachs

Pancakes mit Lachs

Gönn dir und deinen Lieben eine besondere Mahlzeit, mit diesen herzhaften Lachs-Pancakes.
Mehr erfahren
burrito bowl

Burrito Bowl

Erlebe die Fülle von Aromen und Texturen in dieser Burrito Bowl, die eine harmonische Balance zwischen Herzhaftigkeit und Frische bietet.
Mehr erfahren
kürbis pancake

Kürbis Pancakes

Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen herrlichen Kürbis-Pancakes, die den Geschmack des Herbstes auf den Teller bringen.
Mehr erfahren
Auf einem Tisch steht eine graue Schüssel gefüllt mit leckerem Rote-Bete-Salat, im Hintergrund ein kariertes Tuch, ein Messer und verschiedene Gemüsesorten.

Rote-Bete-Salat, klassisch

Farbenfroh und voller Geschmack – dieser Rote-Bete-Salat ist der perfekte Genuss für jede Gelegenheit!
Mehr erfahren