Hafer-Reis-Porridge

Dieses warme Frühstück sättigt nachhaltig und versorgt dich mit komplexen Kohlenhydraten.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
550 kcal
28%
Kalorien
15 g
20%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
90 g
45%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
100
g
zarte Haferflocken
100
g
Reisflocken
400
ml
Hafermilch
1
EL
Kokosöl
300
g
Erdbeeren
1
Msp.
Vanillepulver

Zubereitung

Schritt
Die Erdbeeren mit dem Vanillepulver zu einem Mus pürieren.
Schritt
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Getreideflocken einrühren. Unter regelmäßigem Rühren 10 min köcheln und danach etwas ausquellen lassen.
Schritt
Den Porridge mit dem Fruchtmus garniert servieren.
Erdbeeren Haferflocken Reis

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Kürbis Risotto Rezept

Kürbis-Risotto Rezept

Risotto ohne Käse? Na klar! Dieses vegane Risotto ist genauso cremig und lecker! Es enthält gesunde Fette, sowie Vitamine durch das frische Gemüse.
Mehr erfahren
Ein Einmachglas gefüllt mit grünem Smoothie, garniert mit Orangenscheiben und zwei Strohhalmen. Grünkohlblätter liegen verstreut auf einer Holzoberfläche.

Grünkohl-Smoothie

Der grüne Powerdrink vereint Wintergemüse und exotische Früchte zu einem vitaminreichen Genuss!
Mehr erfahren
veganer milchreis mit kirschen

Veganer Milchreis mit Kirschen

Kindheit in einer Schüssel ist wohl warmer Milchreis mit Kirschen.
Mehr erfahren
Haferflocken Brot auf einem schwarzen Brett

Haferflocken Brot mit Magerquark

Oft ist herkömmliches Brot mit unnötigen Aromen, einfachem Weizen, Zucker und Zusatzstoffen versehen.
Mehr erfahren