Exotischer Obstsalat
Das perfekte Sommerfrühstück! Etwas Südsee-Feeling auf deinem Teller mit exotischen Früchten und Kokosnuss.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
10 Min.
Vegan
Glutenfrei
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
300 kcal
15%
Kalorien
15 g
20%
Fett
3 g
4%
Eiweiß
36 g
18%
Kohlenhydrate
Zutaten
100
g
Papaya
160
g
Mango
60
g
Kiwi
250
g
Ananas
2
TL
Limettensaft
4
EL
Kokosflocken
100
g
Kokosjoghurt
Zubereitung
Schritt
Das Obst in kleine Würfel schneiden und mit dem Koksjoghurt, den Kokosflocken und dem Limettensaft garnieren.