Dal ist ein Klassiker der indischen Küche. Er ist ein eiweißreicher und kalorienarmer Sattmacher, ausgestattet mit einer Vielzahl an aromatischen und gesundheitsförderlichen Gewürzen.
Ein leckerer Smoothie voller Antioxdantien. Kurkuma ist eine wahre Wunderknolle, die nicht nur dein Immunsystem stärkt, sondern auch Entzündungen bekämpft und diversen Krankheiten vorbeugen kann. Toll als leichtes Frühstück oder schnelle Zwischenmahlzeit.
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Dal ist ein Klassiker der indischen Küche. Er ist ein eiweißreicher und kalorienarmer Sattmacher, ausgestattet mit einer Vielzahl an aromatischen und gesundheitsförderlichen Gewürzen.
Eine tolle Alternative zum klassischen Rührei: es steckt voller Proteine aber ohne die gesättigten Fette, die sich in Eiern finden. Low-Carb und lecker!
Leinsamen punkten nicht nur mit gesunden Omega-3-Fettsäuren, sondern unterstützen zusätzlich die Verstauung indem sie wie ein sanfter Besen durch den Magen/Darmtrakt gleiten.
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