Cremige Kürbis-Pasta

Kürbis ist unser liebstes herbstliches Saisongemüse. Er lässt sich vielseitig einsetzten und glänzt in diesem Fall als cremige Kürbis-Sauce.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600 kcal
30%
Kalorien
20 g
27%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
80 g
40%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkel-Nudeln
200
g
Kürbispürree (Dose)
1
EL
Kokosöl
1
Zehe
Knoblauchzehe
0.5
TL
Paprikapulver
3
EL
Hefeflocken
120
ml
Sojamilch
2
EL
Cashewmus
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Schritt
Den Knoblauch hacken und in einer Pfanne in dem Öl anbraten.
Schritt
Das Kürbispüree mit Knoblauch, Hefeflocken, Paprika, Salz, Nussmus und Milch cremig pürieren.
Schritt
Die Sauce in die Pfanne gießen aufkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz abschmecken und servieren.
Cashewnüsse Dinkel Hefe Knoblauch Kokosöl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

gebackene Haferflocken auf einem Backblech und daneben steht eine Schüssel in der die gebackenen Haferflocken als Müsli mit Beeren garniert sind.

Baked Oat

Genießen Sie dieses köstliche und gesunde Ofen-Hafergericht - eine nahrhafter Snack für Körper und Sinne!
Mehr erfahren
pizzateig aus thunfisch und mozzarella

Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella

Überrasche deine Geschmacksknospen mit einem einzigartigen Pizzateig aus Thunfisch und Mozzarella.
Mehr erfahren
Rührei mit Avocado auf einer Brotscheibe

Rührei mit Avocado-Brot

Rührei aus Tofu ist sicherlich erstmal ungewöhnlich, dafür aber sehr lecker und cholesterinfrei. Das Kurkumapulver sorgt für eine schöne gelbe Farbe.
Mehr erfahren
Vegane Linsenbolognese

Vegane Linsenbolognese

Protein-Bolognese auf Linsen-Basis. Die Gewürze geben dem Gericht den traditionellen Geschmack – kein Fleisch nötig.
Mehr erfahren