Cremige Kürbis-Pasta

Kürbis ist unser liebstes herbstliches Saisongemüse. Er lässt sich vielseitig einsetzten und glänzt in diesem Fall als cremige Kürbis-Sauce.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
600 kcal
30%
Kalorien
20 g
27%
Fett
25 g
36%
Eiweiß
80 g
40%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
200
g
Dinkel-Nudeln
200
g
Kürbispürree (Dose)
1
EL
Kokosöl
1
Zehe
Knoblauchzehe
0.5
TL
Paprikapulver
3
EL
Hefeflocken
120
ml
Sojamilch
2
EL
Cashewmus
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Schritt
Den Knoblauch hacken und in einer Pfanne in dem Öl anbraten.
Schritt
Das Kürbispüree mit Knoblauch, Hefeflocken, Paprika, Salz, Nussmus und Milch cremig pürieren.
Schritt
Die Sauce in die Pfanne gießen aufkochen lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz abschmecken und servieren.
Cashewnüsse Dinkel Hefe Knoblauch Kokosöl

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Süßkartoffel aus dem Ofen

Süßkartoffel aus dem Ofen

Dieses Gericht benötigt etwas mehr Backzeit, ist also eher für ein Wochenende geeignet.
Mehr erfahren
Kaiserschmarrn mit Rosinen

Kaiserschmarrn mit Rosinen

Fluffiger Kaiserschmarrn am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen. Wenn du keine Rosinen magst, kannst du diese auch gerne weglassen.
Mehr erfahren
Gulasch vegan

Gulasch vegan

Gulasch ist ein wahrer Klassiker und funktioniert auch ganz wunderbar vegan.
Mehr erfahren
Hänchencurry in einer kleinen Edelstahlpfanne auf hölzernem Untergrund

Curry Hähnchen

Genießen Sie die exotischen Aromen dieses Curry-Hähnchen-Gerichts
Mehr erfahren