Caesar Salad Rezept
Hier wird das klassische Hähnchen durch den lecker marinierten Tofu ersetzt.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
20 Minuten Min.
Vegan
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
360 kcal
18%
Kalorien
33 g
44%
Fett
12 g
17%
Eiweiß
3 g
2%
Kohlenhydrate
Zutaten
150
g
Tofu
2
EL
Sojasauce
2
EL
Kokosöl
1
EL
Apfelessig
250
g
Römersalat
200
g
Cherry-Tomaten
2
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
EL
Senf
1
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt
Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce, Apfelessig und Kokosöl übergießen und 10 min ziehen lassen.
Schritt
Den Tofu in einer Pfanne goldbraun braten.
Schritt
Den Salat und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter den Salat mischen.
Schritt
Den Salat mit dem Tofu toppen servieren.