Birnenkuchen

Genießen Sie diesen unwiderstehlich, saftigen Birnenkuchen – ein gesundes und einfach zuzubereitendes Rezept, das perfekt für jede Gelegenheit ist!

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
155 kcal
8%
Kalorien
1 g
1%
Fett
7 g
10%
Eiweiß
33 g
17%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
1
EL
Butter
1.5
Tassen
Haferflocken
2
Stück
Eier
2
EL
Hafermehl
150
g
Puderzucker (Xylit)
1
Pck.
Vanillepuddingpulver
1
TL
Zitronensaft
4
Stück
Birnen

Zubereitung

Schritt
Ofen auf 150 Grad vorheizen.
Schritt
Eine Springform mit Butter einfetten und die Haferflocken als Bodenersatz verteilen.
Schritt
Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
Schritt
Birnen schälen und in Scheiben schneiden. Birnenscheiben vorsichtig auf dem
Kuchen verteilen und für ca. 55 Min bei 150 Grad backen.
Birne Eier Haferflocken Quark xylit

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