Bircher Müsli Rezept
Bircher Müsli weicht über Nacht ein und wird dadurch leichter verdaulich. Du kannst auch Rosinen hinzugeben, wenn du es etwas süßer magst.
Vorbereitung
5 Min.
Kochdauer
15 Minuten Min.
Vegan
Frühstück
Nährwerte pro Portion
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
315 kcal
16%
Kalorien
12 g
16%
Fett
15 g
21%
Eiweiß
30 g
15%
Kohlenhydrate
Zutaten
8
EL
Haferflocken
200
ml
Hafermilch
1
Stück
Birne
20
g
Sojajoghurt
30
g
Sonnenblumenkerne
1
Prise
Zimt
Zubereitung
Schritt
Haferflocken und Hafermilch verrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt
Die Birne in kleine Würfel schneiden und mit dem Zimt, Kernen und Joghurt unter die Haferflocken mischen und servieren.