Beeren Eis

Zuckerfreies Eis für einen Sommernachmittag ohne schlechtes Gewissen. Schnell, einfach und super lecker.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
50 kcal
3%
Kalorien
1 g
1%
Fett
1 g
1%
Eiweiß
9 g
5%
Kohlenhydrate

Zutaten

4
Personen
300
g
TK Beeren nach Wahl
1
TL
Zimt
1
TL
Birkenzucker, Kokos-Zucker oder Xylit
3
EL
Mandel, Hafer oder Soja Milch

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut miteinander verrühren.
Schritt
Gegebenenfalls Milch nachkippen und gleich verzehren.

Galerie

Blaubeeren Eis Erdbeeren Himbeeren

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Pasta mit PIlzen und Thymian in einem Teller

Pasta mit Thymian-Pilzen

Thymian ist für seine heilende Wirkung bekannt: er hat antibiotische Eigenschaften.
Mehr erfahren
Pilz Risotto in einem Schoss

Cremiges Pilz-Risotto

Dieses Pilz-Risotto lässt keine Wünsche offen. Vegane Sahne wird meist aus Hafer oder Soja hergestellt.
Mehr erfahren
Pasta Mexicana in einem Topf mit Gabel

Pasta Mexicana

Pasta – Pasta Mexicana. Kidneybohnen, Mais und Chili geben diesem Gericht den klassisch mexikanischen Touch.
Mehr erfahren
Teller mit geröstetem Rosenkohl auf einem Tisch mit einer grünen Serviette, Gabeln und Schüsseln im Hintergrund.

Rosenkohl, gebraten mit Knoblauch

Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch - wenig Zutaten und kurze Zubereitungszeit - ideal für jede Gelegenheit.
Mehr erfahren