American Pancakes

Tauche ein in die Welt der fluffigen American Pancakes, die mit Hafermehl eine gesunde Note erhalten.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
257 kcal
13%
Kalorien
6.5 g
8%
Fett
10 g
14%
Eiweiß
40 g
20%
Kohlenhydrate

Zutaten

1
Personen
100
g
Hafermehl
1
EL
Xylit
1
TL
Backpulver
1
Stück
Ei
80
ml
Milchalternative

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier xylit

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Cremige Mais-Suppe

Cremige Mais-Suppe

Diese gold-gelbe Suppe ist ein amerikanischer Klassiker. Cremig, knusprig und voller B-Vitamine, ein schnelles und leichtes Abendessen.
Mehr erfahren
Kürbis Risotto Rezept

Kürbis-Risotto Rezept

Risotto ohne Käse? Na klar! Dieses vegane Risotto ist genauso cremig und lecker! Es enthält gesunde Fette, sowie Vitamine durch das frische Gemüse.
Mehr erfahren
karotten erdnuss suppe

Karotten-Erdnuss-Suppe

Ein leckeres Gericht adaptiert aus der afrikanischen Küche, das an kalten Tagen von innen wärmt.
Mehr erfahren
Ofengemüse: Kartoffeln, Tomaten, Zucchini u.v.m.

Ofengemüse vegan

Ofengemüse ist schnell und einfach, ein perfektes Mittagessen.
Mehr erfahren