Teff Porridge

Teff ist ein glutenfreies Urgetreide und enthält viele, für die pflanzliche Ernährung wichtige, Nähr- und Mineralstoffe.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
380 kcal
19%
Kalorien
15 g
20%
Fett
10 g
14%
Eiweiß
50 g
25%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
300
ml
Hafermilch
80
g
Teffflocken
1
TL
Vanillepulver
1
EL
Agavendicksaft
3
EL
Kokosmilch
2
EL
Mandelmus

Zubereitung

Schritt
Die Flocken in der Milch und 100 ml Wasser unter Rühren aufkochen lassen.
Schritt
Die Hitze reduzieren und köcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt
Vanillepulver, Agavendicksaft und Kokosmilch einrühren.
Schritt
Mit dem Mandelmus getoppt servieren.
Agavendicksaft Hafermilch Kokosmilch Mandeln

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

lucumaeis mit banane

Lucuma-Eis

Ein super leckeres Eis für heiße Sommertage!
Mehr erfahren
Schoko-Tassenkuchen Rezept

Schoko-Tassenkuchen

Tassenkuchen ist beim ganzen Team beliebt – ob alt oder jung. Sättigend, süß, Kuchen zum Frühstück. Alles was das Herz begehrt.
Mehr erfahren
Süßkartoffel aus dem Ofen

Süßkartoffel aus dem Ofen

Dieses Gericht benötigt etwas mehr Backzeit, ist also eher für ein Wochenende geeignet.
Mehr erfahren
Gebackener Rosenkohl mit geschmolzenem Käse in einer schwarzen rechteckigen Pfanne, neben einer Gabel und einem grünen Teller.

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch

Dieser herzhafte Rosenkohlauflauf ist ein würziges und sättigendes Hauptgericht - perfekt für die kalten Tage!
Mehr erfahren