Teff Porridge

Teff ist ein glutenfreies Urgetreide und enthält viele, für die pflanzliche Ernährung wichtige, Nähr- und Mineralstoffe.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
380 kcal
19%
Kalorien
15 g
20%
Fett
10 g
14%
Eiweiß
50 g
25%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
300
ml
Hafermilch
80
g
Teffflocken
1
TL
Vanillepulver
1
EL
Agavendicksaft
3
EL
Kokosmilch
2
EL
Mandelmus

Zubereitung

Schritt
Die Flocken in der Milch und 100 ml Wasser unter Rühren aufkochen lassen.
Schritt
Die Hitze reduzieren und köcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Schritt
Vanillepulver, Agavendicksaft und Kokosmilch einrühren.
Schritt
Mit dem Mandelmus getoppt servieren.
Agavendicksaft Hafermilch Kokosmilch Mandeln

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Bananenshake in Gläser, Banane und Haferflocken

Bananen Haferflocken Shake zum Abnehmen

Shakes, ein perfektes und schnelles Frühstück! Sie sind auch für gesunde und sättigende Snacks perfekt geeignet.
Mehr erfahren

Chia-Pudding mit Lucuma

Ideal zum Frühstück oder als Mahlzeit für Zwischendurch!
Mehr erfahren
Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Gefüllte Süßkartoffel mit Gemüse

Süßkartoffeln sind eine tolle Quelle für Beta-Carotin, die Vorstufe von Vitamin A, welches eigentlich nur in tierischen Lebensmitteln vorkommt.
Mehr erfahren
Eine Schüssel Frühstücks-Quark mit Beeren und ein Holzlöffel.

Frühstücks Quark

Genießen Sie die cremige Leichtigkeit dieses Frühstücks-Quarks - eine köstlicher und gesunder Start in den Tag!
Mehr erfahren