Nudelsalat mit Avocado

Genießen Sie die frische Kombination aus cremiger Avocado und bissfesten Nudeln.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
328 kcal
16%
Kalorien
7 g
9%
Fett
11.1 g
16%
Eiweiß
52.8 g
26%
Kohlenhydrate

Zutaten

0
Personen
150
g
Vollkornnudeln
1
Stück
Avocado
2
Stück
gehackte Tomaten
2
Zehe
zerdrückte Knoblauchzehen
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer

Zubereitung

Schritt
Vollkornnudeln bissfest kochen (etwa acht Minuten). Wasser abgießen und Vollkornnudeln abschrecken
Schritt
Avocado halbieren und würfeln und mit Tomaten, Avocado und Knoblauch vermischen.
Schritt
Vollkornnudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado Knoblauch Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Pfanne mit einer Käse-Lauch-Suppe auf einem Holzbrett, dazu Spinatblätter, zwei Scheiben Brot, Knoblauchzehen, zwei Gabeln und ein gemustertes Handtuch auf einer Holzoberfläche.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Eine samtige Suppe aus Lauch und Hackfleisch - perfekt für ein gemütliches Abendessen für die ganze Familie.
Mehr erfahren
Herbstliche Bulgur-Bowl

Herbstliche Bulgur-Bowl

Ein schönes Herbst-Frühstück, das du auch mit saisonalen Pflaumen oder Birnen garnieren kannst.
Mehr erfahren
Ein Einmachglas gefüllt mit grünem Smoothie, garniert mit Orangenscheiben und zwei Strohhalmen. Grünkohlblätter liegen verstreut auf einer Holzoberfläche.

Grünkohl-Smoothie

Der grüne Powerdrink vereint Wintergemüse und exotische Früchte zu einem vitaminreichen Genuss!
Mehr erfahren
Tropischer Ananas-Reis

Tropischer Ananas-Reis

Einmal Karibik auf den Teller, bitte. Mit diesem Ananas-Reis geht das ganz schnell. Da will keiner wieder weg.
Mehr erfahren