Käse-Schinken Pancake

Erlebe die köstliche Kombination von schmelzendem Gouda und aromatischem Rinderschinken in diesen herzhaften Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
193 kcal
10%
Kalorien
77 g
103%
Fett
9.4 g
13%
Eiweiß
21 g
11%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
120
g
Hafermehl
120
g
Milchalternative
1
Stück
Ei
50
g
Gouda
50
g
Schinken (Rind)
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier Käse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Schnelle Blumenkohlsuppe in einem Topf

Schnelle Blumenkohlsuppe

Blumenkohl ist ein oft unterschätztes Gemüse. Dabei enthält er Vitamine B und C, die besonders gut fürs Bindegewebe sind.
Mehr erfahren
Asia-Pfanne süß-sauer

Asia-Pfanne süß-sauer

Süß-sauer ist ein klassisch asiatischer Geschmack.
Mehr erfahren
Fruchtige Acai-Bowl

Fruchtige Acai-Bowl

Acai ist eine Frucht, die überdurchschnittlich viele Antioxidantien enhält.
Mehr erfahren
Detox Smoothie mit Gurken in Gläser

Detox Smoothie mit Gurken

Leinsamen punkten nicht nur mit gesunden Omega-3-Fettsäuren, sondern unterstützen zusätzlich die Verdauung.
Mehr erfahren