Käse-Schinken Pancake

Erlebe die köstliche Kombination von schmelzendem Gouda und aromatischem Rinderschinken in diesen herzhaften Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
193 kcal
10%
Kalorien
77 g
103%
Fett
9.4 g
13%
Eiweiß
21 g
11%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
120
g
Hafermehl
120
g
Milchalternative
1
Stück
Ei
50
g
Gouda
50
g
Schinken (Rind)
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier Käse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Ein leckeres, schnell zubereitetes Ofengericht.
Mehr erfahren
Blaubeer-Scones

Blaubeer-Scones

Scones sind ein feines englisches Teegebäck. Unsere Version ist perfekt fürs Frühstück geeignet.
Mehr erfahren
Heiß & Kalt Bowl

Heiß & Kalt Bowl

Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum.
Mehr erfahren
Tropischer Ananas-Reis

Tropischer Ananas-Reis

Einmal Karibik auf den Teller, bitte. Mit diesem Ananas-Reis geht das ganz schnell. Da will keiner wieder weg.
Mehr erfahren