Käse Pancake

Lade den Duft von frisch gebratenem Käse in deine Küche ein mit diesen herzhaften Käse-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
373 kcal
19%
Kalorien
15 g
20%
Fett
17 g
24%
Eiweiß
40 g
20%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
120
g
Hafermehl
120
g
Milchalternative
1
Stück
Ei
50
g
Gouda
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier Käse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Gekochter Rotkohl in einer schwarzen Pfanne mit einem Holzlöffel, auf einer Holzoberfläche platziert.

Gekochter Rotkohl mit Äpfeln, klassisch

Klassischer Rotkohl mit Äpfeln - die perfekte Beilage mit der idealen Balance aus süß und würzig!
Mehr erfahren
Bulgur mit Petersilie

Traditioneller Bulgur-Salat

Der Bulgur hat seine Heimat im vorderen Orient und ist deutlich gesünder als weißer Reis..
Mehr erfahren
one pot pasta

One Pot Pasta

Gönne dir ein einfaches, aber reichhaltiges Mahl ohne den Aufwand des Abwaschens!
Mehr erfahren
kürbis pancake

Kürbis Pancakes

Verwöhne dich und deine Lieben mit diesen herrlichen Kürbis-Pancakes, die den Geschmack des Herbstes auf den Teller bringen.
Mehr erfahren