Käse Pancake

Lade den Duft von frisch gebratenem Käse in deine Küche ein mit diesen herzhaften Käse-Pancakes.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
373 kcal
19%
Kalorien
15 g
20%
Fett
17 g
24%
Eiweiß
40 g
20%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
120
g
Hafermehl
120
g
Milchalternative
1
Stück
Ei
50
g
Gouda
1
Prise
Salz

Zubereitung

Schritt
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancakes auf beiden Seiten goldbraun braten (Teig reicht für ca. 4 Stück).
Eier Käse

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Ein Glas Erdbeershake mit einem Strohhalm in einer Küche.

Erdbeer Shake

Genießen Sie diesen erfrischenden Erdbeer-Shake - eine leichte und nahrhafte Option für einen Energieschub!
Mehr erfahren
Asia Bowl mit Lachs und Gemüse

Asia Bowl mit Lachs

Asiatische Küche in Gesund – was will man mehr.
Mehr erfahren
Kichererbsen-Curry indische Art

Kichererbsen-Curry indische Art

Tauchen Sie ein in die Aromen Indiens mit diesem köstlichen Kichererbsen-Curry.
Mehr erfahren
Süßkartoffel aus dem Ofen

Süßkartoffel aus dem Ofen

Dieses Gericht benötigt etwas mehr Backzeit, ist also eher für ein Wochenende geeignet.
Mehr erfahren