Feldsalat mit Hühnerbrust

Die gesunde Alternative des klassischen Ceasar Salad.

Nährwerte pro Portion

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
470 kcal
24%
Kalorien
13 g
17%
Fett
41 g
59%
Eiweiß
41 g
21%
Kohlenhydrate

Zutaten

2
Personen
250
g
Hühnchenbrust
1
kleine Honigmelone
2
Frühlingszwiebeln
200
g
Tomaten
200
g
Feldsalat
1
EL
Weißweinessig
1
EL
Olivenöl
1
TL
Honigsenf
1
Prise
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Schritt
Hähnchenbrust waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten goldbraun braten.
Schritt
Das Gemüse waschen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und würfeln. Feldsalat in mundegerechte Stücke schneiden.
Schritt
Honigmelone filitieren und würfeln. Obst und Gemüse in eine Salatschüssel geben.
Schritt
Essig, Öl, Senf und Gewürze miteinander vermengen, abschmecken und über den Salat geben.

Galerie

Feldsalat Frühlingszwiebeln Honigmelone Hühnchenbrust Tomaten

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren

Heiß & Kalt Bowl

Heiß & Kalt Bowl

Süße kalte Früchte auf warmem Porridge – ein wahrer Frühstücks-Traum.
Mehr erfahren
Italienische Bruschetta

Italienische Bruschetta

Unsere Bruschetta servieren wir auf Dinkelbrot.
Mehr erfahren
Kürbis-Auflauf

Kürbis-Auflauf

Ein herbstlicher Auflauf mit einem wahren Wohlfühlfaktor. Kürbis steckt voller Vitamin A und der Spinat liefert Vitamin C, eine wahre Nährstoffbombe.
Mehr erfahren
Klassischer Linsentopf

Klassischer Linsentopf

Linsen enthalten nicht nur die Vitamine A und E, sondern auch Kalium und sind damit gut für unser Herz.
Mehr erfahren